Люблю тебя

Дарья Марулина
Ночь опускается мне на ладони
И звезды из слез тихо падают вниз
Мне так одиноко, будто в замкнутом доме
И потихоньку идет по секундочке жизнь

Ветер все дует и как огонь раздувает
Чувства мои, что тебе лишь верны
И хоть в глазах моих он все потухает,
Но в сердце моем словно пламя горит.

Простишь ли мне ты ностальгию мою?
И то, что тебя я так сильно люблю,
То, что сердце тает при виде тебя
И то, что тебя дала мне судьба,

Ведь яд обжигающий губы мои
Твоим поцелуем зовется
И даже тайны Вселенной мне не важны
Из-за тебя лишь мне ночью не спится.