Скажи, мне Господи, зачем же, это нужно?

Маргарита Мисявичус
Скажи, мне Господи,
зачем же, это нужно?
Война, разлука,
смерть, потеря близких!

Сделай так,
Все чтоб жили дружно,
Мой поклон,
Тебе, Всевышний, низкий!

Сделай так, чтоб никогда,
не гибли дети,
Чтоб сыновья могли,
служить спокойно.

Чтоб воцарился Мир,
на всей Планете,
Ведь, кто родился,
все этого достойны!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.11.2014г