ты и я

Татьяна Котова 3
У тебя есть то, чего нет у меня - ТЫ...
А у меня есть то, чего нет у тебя - Я...
И пускай за спиной догорают мосты
Перед нами лежит одна колея....

Без меня... ты не сможешь один идти.
Без тебя и я... не пойду по ней
И другого у нас просто нет пути
в этой жизни и... до конца её дней.

Если что то болит в моей голове,
То же самое мучит чуть позже тебя,
И хотя рождены мы от двух матерей
Мы до боли похожи с тобой...ты и я...