блин

Эгоисткаа
Какая скукотень!
Я просто засыпаю
Упершись лбом
В тетрадь,не понимаю

Зачем сижу здесь?
Что здесь делаю вообще?
Мне загоняют постоянно
Не нужное совсем

Ну почему я не пошла в спорт-школу?
Зачем сижу на языках?
Хоть и в душе я математик
Мне загоняют "une la famm"

Я заставляю все себя
Учись Учись
Твержу себе
Да лучше б я пошла в спорт-школу

И не сидела бы на парах
И не спала бы дома в книгах
А пробежала стометровку
Присела и бегом домой

Но нет ведь надо мне учиться
Нельзя сидеть всю жизнь в спортивном зале
Мне надо на французском изъясняться
Чтоб стоить в этой жизни хоть немного.....