В наших мечтах

Васильченко Александр
В наших мечтах-
Есть все, что было в наших снах.
Есть все, что всплыло не раз,
Ушло от наших глаз.
В наших мечтах есть смысл жизни и там
Мы строим наш пьедестал для нас.

В наших мечтах-
Есть смысл каждого дня,
Есть смысл тебя и меня-
Он непоколебим.
в наших мечтах -
есть блеск в каждых глазах
каждый из нас живет пока любим.