Поздравление для друзей

Екатерина Рудольф-Примак1
/Из раннего/

Желаю в Новый год,
Чтоб тихо падал снег.
И за новогодним столом
Были радость и смех.
Пускай ждёт Вас успех,
И войдёт без помех
Счастье в наш дом.
И посетит пусть нас удача,
И вдохновение придёт.
А наша жизнь, пусть станет ярче
В этот Новый начавшийся год!!!