Есть славный город наш - Караганда! стих отклик

Валентина Адекова
А я живу сейчас в Караганде!
И больше нет желанья жить нигде!
Вся жизнь моя, любовь - Караганда!
И не хочу я больше, никуда!

А если мне захочется летать...
Так нужно лишь всего, на грудь принять,
И счастлив сразу стану я вполне -
И даром, что живу в Караганде!

Зачем мне Сочи, и зачем Париж?
У нас в Караганде не мало крыш!
С которых можно запросто летать...
Ну если вновь, чуть- чуть, на грудь принять!

Ах жизнь, она как сказка, не мечта!
А сказку дала ту - Караганда!
Здесь хочется любить и жить всегда...
Любимый город мой - Караганда!

А чтобы все узнали о таком -
Мы дружно все подхватим, вознесём!
И скажем: Приезжайте все сюда...
Есть славный город наш - Караганда!

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2014/11/10/3476