Блюду себя со всех сторон

Ксана Поликарпова
Блюду себя со всех сторон – со всех сторон мужчины.
Вот слева – Маг-Хамелеон, а справа Друг-Причина.
Тыл прикрывает Враг Потерь, в глаза мне смотрит Бездна,
А под ногами – Совесть-Твердь, над головой Полезность.

Блюду себя со всех сторон – лишь женщины в округе.
Глядит на Север Мать Имён, ждёт Солнышко на Юге,
Целует Запад Ветра Дочь, Восток ласкает Утро,
И под ногами – Счастья Ключ, над головой Бермуды.

Блюду себя со всех сторон. А кто не верит – выйди вон!


15:36
10.11.2014