Синь всезлатая...

Владимир Астраков
(ПЕСНЬ  ВСЕБЛАЖЕННОГО  СЕРДЦА)

Моей  Нечаянной  Радости

Капнули  с  неба  мне  синие  брызги!  –
Ласковым  золотом  нежно  искрясь…
С  Тайной  Огня  –  всеблистающим  Мигом  –
Вечность  Любви  воедино  слилась.

                –––––––––––––––––––––––

Сердце  узнало  Желанного  Друга!
И,  преблаженна,  ликует  Душа…
Пересеклися  предвечные  кру́ги  –
Время  исполнилось…  …С и н ь,  воскрешай!

                –––––––––––––––––––––––

Радость  струится  рекою  лучистою.
И  неразлучны  отселе  две  Жизни.
Счастье  навеки  воскресло  всечистое.
Каплют  –  без  меры  –  Всесиние  Брызги…

…2014…