Осенний штрих

Елена Римина
Другие ль  нравы,  век  другой,
Но  в   вердигрИ*   и  в  жёлтом  платье
Берёза…в  ноябре  с  листвой
Как будто бы   совсем  некстати.

Давно  ли        радовал    шартрез **
Неторопливым   листопадом,
Мирившим    с осенью.? Исчез
С  последней  жуткой  эскападой  …




   *Вердигри  -  серо-зеленый  цвет
   **Шартрез  - жёлто  -зеленый цвет