Ритуал звукопроникновения

Танюшка Светлая
Я не буду привыкать к сокровищу
Что в данном случае - музыка
Лечит раны, в сто крат лучше времени
Как телесные так и душевные

В минуту трудную это спасение
И что б ни случилось – не важно
 Совершаю ритуал звукопроникновения
Закрыв глаза слышу музыку, дыша протяжно

Лечу вверх до высот неизведанных,
Не разбившись опять упаду
Растворяюсь в потоке я жизненном
В коем больше не вижу нужду

Расслабляется разум и кровь кипит
Холод кожу снаружи гнетёт
Белым пламенем ярко в груди горит
Пока разум совершает полёт…

Комок счастья бесстыдно растет внутри
На осколки разсыпав меня
Их легко теперь будет смешивать,
С вешним миром,  любовь возводя

И любовь эта каждый раз новая,
Что способна затмить все вокруг.
В её пламени снова готова я
Словно феникс начав новый круг

Я не вижу происходящего
Просто телом я внемлю душе,
Ничего с ряда вон выходящего
Не случиться ведь с ними уже…


Бог свидетель, отдав эту душу я
Не жалею ни капли себя, 
Как и память свою для хранения
 Этого звукопроникновения….

Пусть время течет. Я не страшусь.
Без лишних эмоций и жестов…
Пока сердце способно всё это принять
Не способна пустым быть я местом.