Так просто умирать...

Эльвира Нартдинова
Так просто умирать...
Легко непринужденно...
Неистово искать
Во взгляде томном холод...
 
Так просто умирать...
Легко и безрассудно...
Не станешь ты пытать,
За что моё безумство...

Так просто умирать...
И не искать покоя...
Я раньше умирал,
Но было тогда больно...

Так просто умирать...
Закрыть навстречу двери...
Так просто умирать,
Ведь ты мне не поверишь...

Легко непринужденно,
Беспечно, навсегда...
И я умру отныне...
Закрыв свои глаза...навсегда...