Здесь прекрасный свежий воздух

Егоров Вадим
Здесь прекрасный свежий воздух-
Которого в городе нет,
Здесь рисует красками осень-
Свой чудесный пестрый портрет

На пригорке трава зеленеет
Совсем свежим цветом весны ,
Средь нее одуванчик белеет
Его дни,увы,сочтены.

Старый вяз что стоит за дорогой -
Одел желто-красный пиджак,
И стоит он в выправке строгой
Любуясь на свой красный кушак.

И среди осеннего фона
Выделяются астры в саду,
Они красят чернильным цветом
Серой земли пелену.

Лучи солнца играя уныло-
Украшают золотой пейзаж,
И  красавица осень,неторопливо
Завершает свой антураж.

22.09.2012