Сестрёнки милые

Ефим Владимиров
автору Валя-Лера

Родные не по крови, а по духу,
Мы чувствуем биение сердец.
Близняшкам нежно прошепчу на ухо:
Сестрёнки милые, я вовсе не мудрец.
Жизнь научила верить в доброту,
В ком есть она, те все - мои родные.
За искренность люблю, за красоту
Души, зовущей нас в миры иные…
















Картинка: