0002

Альнура Курмангали
*** 0002 ***

Мне жаль тебя,друг без улыбки,
Ты погибаешь ни за что.
Твой отвергают образ пылкий,
Что тебе грустно, ей смешно.
Ей не смирить своей гордыни,
Ты верный, но не нужный пёс.
Её внимание с часом стынет,
Её не нужны потоки слез.
Твои глаза темны от боли.
Без права подойти, обнять;
Её глаза не знают соли,
Она тебя не будет ждать.
Зачем минуты лишней муки,
Ты ведь достоин лучшей доли!
Ты лишь лекарство ей от скуки,
Прошу,вернись, вернись на волю!
Вернись обратно, отпусти,
За бессердечие прости.
Через себя переступи,
Pardonne monsieur, je t'aime ami.