Сигарета

Верамария
Зеленый змей поселился со мной, в моей комнате.
Я сижу со своей тоской, то ли грустная,...то ли сонная...
Сигаретный дым, наполненный ядом, тает во мраке.
Дым рисует кого-то рядом, чертит какие-то знаки.
Одиночество меня тяготит, думать дает возможность,
О том, что обычно всегда претит, о том, что кажется сложным.
Короче, тянет на философию. Только как-то грустно...
Слышу-за стенкой: "чашку кофию?"... В голове пусто.
Никто не зайдет, будто нет никого, в целом свете...
"-Реалити-шоу про нее, про него!..."
Как будто весь смысл - в сигарете.    *