Южная песня Северного Сердца

Владимир Астраков
А  ты  живёшь  на  юге.
И  я  живу  на  юге.
     Но  между  нами  –  север,
     Мир  бесконечный  сей.
Но  на  любовь  –  твой  флюгер.
И  на  любовь  –  мой  флюгер.
     Ведь  мы  –  две  ветви  Древа,
     Что  с  каждым  днём  –  южней…

И  грезишь  ты  о  счастье.
И  грежу  я  о  счастье.
     И  пусть  меж  нами  –  север,
     Мир  беспредельный  сей,  –
Ты  у  любви  во  власти,
Я  у  любви  во  власти.
     Одно  –  два  наших  сердца…
     – Привет,  Ассоль!  Я  –  Грэй.

А  мы  живём  на  Юге,
Но  мы  летим  на  Север.
     Ведь  между  нами  –  Радость,
     Что  с  каждым  днём  –  сильней…
И  на  ЛЮБОВЬ  –  наш  Флюгер.
И  ввек  ОДНО  –  два  Сердца.
     И  радужней  ста  радуг:
     – Ассоль  я…  Здравствуй,  Грэй!

2014