Так нестерпимо-остро...

Елена Гандурина
Так нестерпимо-остро хочется увидеть!!!
Поймать твой взгляд и снова улыбнуться!
Боясь до слез тебя нечаянно обидеть...
И с нежностью...щеки твоей коснуться.

Мы задержались там, на точке невозврата.
Заставив сердце замереть на высшей ноте.
Теперь я знаю, мы ни в чем не виноваты.
Мы заслужили...это счастье на излете!

И пусть не вызовет ни зависти,ни злости.
Боязнь потери и растерянность стремлений.
Такое счастье до небес нас превозносит...
Не оставляя ни минуты для сомнений!!!

И мы готовы заплатить любую цену...
Без сердца здесь пустая жизнь невыносима!
Там...в невозврате...все для нас бесценно.
Там только мы!     Все остальное...мимо!!!