Купидон

Гуляев Кирилл
В который раз стрела лишь для меня одного,
В который раз опять он забыл про нее,
В который раз доставляешь мне кучу мучений,
Купидон ангел любви; нет, он бог обрчений.

Надеюсь, ты делаешь это не зря,
Страданья ужасные мне подаря,
Смотришь, насколько могу полюбить,
Чтобы щедро потом наградить.

Любовью вечной одаришь меня,
Бережно верность обоих храня,
Чтобы не было для нас слова ссора,
Чтобы по мелким пустякам не было спора.