как же это всё противно, до нелепых слёз

Сульпиев Вячеслав
как же это всё противно, до нелепых слёз
словно, летом в жаркий полдень, среди вас замёрз
солнце светит, люди млеют, загорают всласть
я душой держусь за веру, чтобы не упасть
что творите, где же совесть, человечий лик
отчего зло ухмыляясь, перешёл на крик
может вспомнил ненароком, материнский взгляд
может совесть шевельнулась, может ты не гад
может что-то человечье, до сих пор в крови
вопреки тому чем дышишь, только позови