Вся жизнь - игра

Галина Синякова
Вся жизнь - игра, пусть роли незавидны
У нас порой, порой  - невыносимы:
Оценки наших зрителей обидны,
Успех, цветы, увы, проходят мимо...

Вся жизнь - игра, пусть не сорвать оваций,
Все мы живем, сценария не зная, -
В потоке дел и смене декораций,
Порою смысла в том не замечая...