Что мне сделать, чтоб взлететь

Верамария
Что мне сделать, чтоб взлететь,
Чтоб стать счастливой навсегда?
Чем из из памяти стереть несчастливые года?
Есть человек на это способный, который поймет, который поможет?
Или я просто хочу для себя слишком много,
И просто счастье для меня невозможно?
Ночь-день, мне - лень, я - спень, сплин, странь.
Кого зову, зачем живу? Стихи пишу, потом их рву.
Кто меня запомнит,
Потом помянет, вспомнит?
.
Кому нужно то, что я делаю?
И что я делаю? Чушь.
Моя жизнь - лебедь. Черная? Белая?
Ей нужна вода, а есть лишь пара мелких луж.
Пишу, пишу, прописью.
Подчеркиваю мир своей подписью.
Страх, грусть-
Мой груз. Откуда берется печаль?
Не видно мелом на стЕнах белых...
Не видно живу. Жаль.  *