Коммунистическая монархия Северной Кореи

Владимир Мирославович Вселенин
Подолигархический мужичище тут во хмеле
Как-то раз расспрашивает у беса чёртого Кима:
- Есть коммунистическая монархия на Земле?..
- Наверное, Северная Корея,  в диктатозле.

Империализм псевдодемократией одних Кимов,
Социалистическая догматика вечезримо.