***

Любовь Ширшикова
Шелестом листьев и шорохом ветра в траве,
Каплей дождя, что сияла в моих волосах,
Воспоминаний, что вновь серебрились во сне,
Что мягко ложились тенями на нежных цветах

Что облаками неслись сквозь просторы небес,
Золотом солнца блестели в зеленых глазах,
Как в бездну шагнула, но страх мой навеки исчез
И поцелуем растаял на теплых губах...

05.05.12.