пробегаем вехи..

Елизавета Лужнова
Девочка веселая звонко песню пела,
Прыгала в скакалку,убежала вдаль..
Девушка прелестная мило улыбнулась
И ушла..
А за ней счастливая мама молодая
С маленькой дочуркой на руках прошла..
Часто вспоминаю эти дни счастливые-
Вас,мои подружки-
Это я была..

Как же быстро пробегаем вехи
По дороге жизни,
Проживая жизни- разные такие,
Маленькие жизни в жизни основной..