Нарисуем с сыном счастье...

Елена Чащина-Кехан
Нарисуем с сыном счастье: солнце, лето, паровоз.
Пальцы в краске измараем, разрисуем потолок
У нас дома своё солнце,
На полу у нас трава,
Мы испачкаем обои - пусть на них будет СОВА,

А затем помоем руки, вещи в стирку отнесём,
И все краски и все ручки под замок в шкафу запрём,
Чтобы змеи и злодеи не испортили наш дом!
Чтоб они не рисовали в нём плохое и чужое, не хозяйничали в нём!