Мои стихи

Андрей Чердаков
Посвящается всем пацанам погибшим в Чечне в 1 и во 2 ых Чеченских войнах

«Погибают в Чечне земляки»
Когда на свете войны и дожди.
Когда идет Чеченская война.
Там погибают наши земляки.
Не зная, за кого они воюют.
Они не знают, за кого они воюют.
И погибают молодыми и зелеными совсем.
Нам уберечь бы этих земляков.
Так давайте же ребята.
Мы помолимся за них.
Помолимся за мертвых и живых.
И помолимся еще за то.
Чтобы не было войны.
Ни Чеченской больше, никакой.
31 марта 2000 год