Я не одна

Влад Бугай

Смотри как рушится твой мир,
Листы все белые взлетают в небеса,
И каждым завладел кумир,
И мы разбросаны опять по полюсам...

Припев:
Закрывая глаза, я вижу вновь этот мир,
Где мы с тобою вдвоем на перекрестке орбит,
Я знаю - это лишь сон и это самообман,
Но я так счастлива в нем, я не одна!


За шаг навстречу ждет расстрел,
Ты даже не успеешь посмотреть,
Как пара ядовитых стрел
Амура обречет тебя на смерть