Я кутаюсь в ветра

Наталия Рыбальская
Я кутаюсь в ветра,
Вплетаю в косы вьюгу
Немая пустота толкает
Нас друг к другу

Но только не согреть
Отсутствием тревоги
Без голоса не спеть…
 И я, сбивая ноги,

Без цели в даль иду
И все темнее вечер
Не плачу, не ищу
За поворотом встречи…

Я кутаюсь в ветра
Вплетаю в косы вьюгу
Все было…
        но вчера
Любили мы друг друга…