Жить в сказке мне не суждено

Дарья Марулина
Звезды уныло мне смотрят в окно
И веселое лето, уходит оно,
Бежать мне за ним нет смысла и вновь
Лечу я куда-то мимо сказочных снов
И как будто за руку звезду я взяла,
Полетела я с ней, но не знаю куда
И вот оказалась я наверное в сказке,
Где город хрустальный и я – златовласка,
Вот принц мой на белом коне
И все цветы мира дарит он мне.
С ним я под руку иду и тут вдруг
Исчезло все сразу, пустота вдруг вокруг.
И слышу я голос: Даша, проснись!
Ну зачем, почему? Сон мой, вернись.
И лишь звезды тоскливо смотрели в окно,
Понимаю, жить в сказке мне не суждено.