От студента

Валентина Вёрджин
Прости меня, мама, знаю,
Что должна я упорно учиться.
Но себя я не понимаю,
Что говорить о каких-то таблицах.

Прости меня, мама, за голос
Болезненный с температурой.
Да, знаю, должна я лечится,
Ходя босиком в коридорах.

Прости ты меня, родная!
Ведь ты всего и не знаешь…
Не то, чтоб с мужчиной гуляла,
Не то, чтоб себя убивала.

Всё просто так сложно, до боли.
Себя я не понимаю.
Прости меня, мама родная,
Что столько я пар прогуляла.
                (10.11.14)