Я гуляла в холодном саду...

Любовь Ширшикова
Я гуляла в холодном саду
И средь снежных ветвей потерялась.
В нём я вечную ночь проведу,
Что во тьме мне являлась.

И как призрак останусь бродить
По дорогам людских сновидений.
Никому не дано пробудить
Ускользающей тени.

25.12.12.