Господь решает - сколько жить

Верамария
Подари мне силы, Боже,
Чтоб не дать по этой роже.
Помоги мне улыбаться
И на драку не нарваться.
Убери предметы, что
Я могу метнуть в него.
Дай мне побороть желанье
Узреть самовозгоранье.
Спрячь, сокрой ножи и вилки,
Осколки, ножницы и пилки...
Не дай его мне придушить,
Пристукнуть чем-то, пришибить...
Дай терпение не вдарить,
По тупой и наглой харе.
Перекрой в квартире газ,
Сделай так, чтоб свет погас.
Перекрой в квартире воду,
Чтоб мне его не утопить...
Ведь только ты решать способен
Кому и сколько в мире жить.   *