Волк...

Одинокий Попутчик
Словно зверь из цепи,вырываясь до крови когтями,

 Буд-то раненый хищник,попавший в охотничий плен,

 Вырываясь на волю,разрывая добычу клыками,

 Позади оставляя весь мрак заточения стен...



 Вольным ветром в степи,им я был,и останусь навеки,

 Лишь безмолвие тьмы разделяет со мною ночлег,

 Мне не чужда душа то что есть в человеке,

 Мне не чужда любовь,но ее больше нет...



 Я убил в себе то,что мне душу изрезало в клочья,

 Что терзало ночами,не давая ни сна,ни покой,

 И теперь я по жизни один,свою тень оставляя лишь ночью,

 И я буду один...но зато я останусь собой...



 По следам моим тянут охотники сети,

 Но живым я не дамся,сбивая врагов своих с ног,

 За семью,и за стаю свою,я останусь в ответе,

 Буду рвать этих псов до конца,потому-что я волк...