Возьми гитару, гитарист...

Кристина Зорькина
Возьми гитару,гитарист,
Сыграй -ка мне аккорды,
Не шелохнётся даже лист,
Услышав звуков эпизоды.


Возьми гитару, гитарист,
Напой мне песню, милый,
Сегодня только ты солист,
Спой о любви, родимый...