Криком...

Анна Дьюн
Постой... Обожди... Я хочу умереть...
И снова родиться на свете.
Я снова хочу в эту бездну лететь,
На крыльях любви... Словно ветер...
 
Когда разливаются млечным путём,
В просторах галактики звёзды.
Когда мы с тобою весь мир познаём,
И он... Даже лучше, чем грёзы...
 
Я чувствую пульсом пьянящую кровь,
И сердце, поющее ритмом.
Мне хочется птицей... Вырваться вновь...
В небо бескрайнее... Криком...

                10 ноября 2014 г.