Зонтики

Галина Шатрова
Летом мы от дождика
Прятались под зонтики.

У Ариши - зонт зелёный,
Зонтик красный  - у Алёны,
Жёлтый зонт - у Николая,
Фиолетовый зонт…лает.

Его мы Бульке подарили,
Чем очень тучи удивили:
Ведь не принято у нас
Собакам с зонтиком гулять.

А дождю мы были рады –
Он подарил нам РАДУГУ!


31.10.14 г.

фото из интернета