Холодный ноябрьский вечер

Любовь Ширшикова
Холодный ноябрьский вечер.
Я бродила чужая всему.
Нет тепла от нечаянной встречи.
В чем же дело? Никак не пойму..

Вроде мы не чужие друг другу,
Да и знаем друг друга давно,
А в душе - воет зимняя вьюга.
Сердце глухо - ему все равно.

Словом, жестом ли в сети манишь,
И ловлю восхищенный взгляд.
Но меня ты уже не обманешь.
Ни к чему мне пустой маскарад.

14.08.13.