***

Элеонора Алеева
Ты мужествен, хорош собою, статен.
Но быть с тобой для многих лишь мечта!
А я духовно становлюсь богаче,
Уходят прочь и грусть, и пустота.
Ты размышляешь, мыслишь и гадаешь,
А я смотрю и думаю о том,
Какой же полной будет вскоре чашей
Наш светлый и уютный дом.
Пусть у тебя семь пятниц на неделе
И недостатков более других,
С тобою никогда, мой милый,
Я не задумаюсь о них!
Ты – лучший тактик со стратегом вместе –
Со мною у тебя план свой.
А в чувствах не бывает дисциплины!
Пойми, ты – мой Мужчина, мой герой!