Мужчина-призрак

Элеонора Алеева
Ты осыпешь меня цветами,
Мне подаришь вечное солнце?!
Только вот надежда не с нами,
Надо мною она смеется!
Ты – защитник «своих» и слабых»,
Ты – сторонник добра и чести?!
Да откуда такому взяться
В нашем мире правленья лести?!
Ты не сможешь меня оставить,
Если вдруг я стану «другою»?!
Ты умеешь любить, потому-то
Вечно будем вдвоем с тобою?!
Да, я знаю, ты существуешь,
Только жаль, что не в этом мире!
Подожди, мой Мужчина-призрак,
Распахни мне объятья шире…