Твоя новая

Марта Златич
Твоя новая  - отнюдь не леди,
Впрочем, мне пора смириться.
Только помни – за меня в ответе.
Я у ног свернусь домашним лисом.

Буду есть, что дашь, с твоих ладоней,
Даже самый страшный, горький яд –
Ты из тех, кто дарит всем агонию,
Я из тех, кто возвращается назад.

Гордость – это сказочки про сильных.
Много видел их в своём веку?
Очень трудно расставаться с миром,
Если раньше ты играл в войну.

Твоя новая, конечно, не константа –
Переменно всё и даже чёртов мир,
Постоянны поиски любви и правды
Жаль, что с ними нам не по пути.