А лето уходит однажды...

Светлана Медведева 2
Лето уходит однажды
Так, что не видно движенья.
Листья, сгорая от жажды,
Осени ждут приближенья.

Ждут упоенья дождями,
Глупые…Сразу намокнув,
Под ноги рухнут горстями
И непременно поблекнут.

Им невдомек,что погибнут
Вместе с осенними днями.
Будут укрыты навечно
Снежными простынями.

А лето уходит однажды
Так, что не видно движенья.
10.11.2014