Без утайки

Любовь Берегиня
Порой читаю в лирике чужой,
Какие на любовь идут напасти –
Интриги, тайны, драмы, страсти…
Зачем душа избрала путь такой?..

В любви без тайн, конечно, не прожить –
И я решала каждый год задачку,
Куда припрятать с премии «заначку»,
Чтобы подарок для Него купить… )))

Её я сохраняла круглый год –
Вручив Ему подарок в день рождения,
Испытывала чувство облегчения…
Подмигивал мне звёздный небосвод…

Романтиков я разочаровала:
Уже смеётся кто-то: - Это проза!
Да разве это тайна?! – микродоза…
Я без утайки всё вам рассказала…  (((

09.11.14