Влюбленным

Наталья Кудрявцева
Вновь накрыла зима
Белоснежным своим покрывалом
Берега и дома, и просторы безмолвных полей.
Но родная душа
Для меня нежной песнею  стала,
Нам не холодно вместе среди заметенных аллей.

Ты согреешь дыханьем
Озябшие тонкие пальцы,
И как будто отступит с почтеньем бродяга-мороз.
Средь ночных фонарей
Мы по городу будем скитаться,
Не смотря на погоду. Влюбленным не страшен прогноз.