Стихотворение о Елке или Шаурма

Ксения Вита
Твоя улыбка-
Всяких слов
Ценней...
Я познакомилась
Сначала
С Ней....
Как день прошел?
Удачно ли сложилось?
Я-словно елка
Новогодняя
Кружилась...
Но все
Благополучно
Разрешилось...
Теперь никто
Мне больше
Не указ:
Хочу-
Ем шаурму...
Хочу-
Пью квас...

10.11.2014