май нэйм из Дия, ай лыв ин Киев. стёб

Аффтар-Испалнитель
май нэйм из Дия, ай лыв ин Киев,
мой возраст вечных твенти файв.
май нэйм из дия, ай лыв ин Киев,
гудбай, Америка, гудбай.

Май хероу сити, здесь без печали
я бы в тебе осталась жить...
USA энд рашн понабежали,-
хотят грин-карту предложить...

май нэйм из Дия, ай лыв ин Киев,
а мне грин-карта не нужна,
май нэйм из Дия, ай лыв ин Киев,
Юкрэйн - великая страна!

ПР.   губай, Америка, Россия-мачеха,
      привет,Юкрейн, великая страна,
      У вас всё схвачено, за всё заплачено,
      в кармане мани, в сердце не х..на!