Корявые стихи

Обрайен
Корявые стихи милей изящных строф...
Там, где художник неумелый,
Сбиваясь с ритма, не находит слов
И тяготеет к рифме белой.
Смешенье чувств, желаний, снов,
Души порыв... И вот уже готов
Корявый стих, так искренне и смело
Написанный, что волнами проходит дрожь,
Мурашками скребя по телу.