Знаете, ребята, каким он парнем был!?

Дед Кузьмич 2
Знаете,ребята,каким он парнем был,
Скромный и талантливый мальчик Даниил!?
Сын земли ростовской нежен был и мил,
Радость жизни песнями людям он дарил!

Он и сам был радостью,
Счастьем неземным !
Жить бы жить до старости-
Все гордились им !..

И сейчас гордятся-
Спит он вечным сном..,
А стихи творятся
В тишине о нём.

В памяти народной
Не умрёт вовек
Этот благородный,
Прекрасный человек !