Feuer und Wasser

Алексей Бондарь 29
1.
Искру бросят в бездну моря
Чтоб разгореться там смогла
Не так-то просто хранить веру
Искав убежище в воде
Ведь волны каждую минуту
Тебя заставят просто тлеть

Припев:
Огонь и воду
Свяжут с годами
Давая чувствам бороться, пылать
То разгораться, то угасать
То просто гибнуть и ждать, гибнуть и ждать
2.
Искру бросят в бездну моря
Чтоб разгореться там смогла
Не так-то просто хранить веру
Бродить по морским пещерам
В глубоких тенях из песка
Найдем мы дом для огонька

Зажжешься ты – осветив ночь
Одна победа – наша мечта
Сольемся в воедино мы
Ведь
Припев:
Огонь и воду
Свяжут с годами
Давая чувствам бороться, пылать
То разгораться, то угасать
То просто гибнуть и ждать, гибнуть и ждать
3.
Законы разобьем об скалы
Любовь убьет преграды все
Сольемся в воедино мы
Мечем обрубим все концы
И вдаль…

Припев:
Огонь и воду
Свяжут с годами
Давая чувствам бороться, пылать
То разгораться, то угасать
То просто гибнуть и ждать, гибнуть и ждать