Про храп

Лилия Арим
Ночь пришла. И засыпают
Миллионы русских баб -
Рыбки, киски, птички, заи
Под любимый мощный храп.
Есть талант у женщин многих,
Чтоб кряхтенье малыша
Слышать сразу. Слава Богу,
Храп не слышат ни шиша!
Может быть, все бабьи уши
Сделаны наоборот?
То, что всем кошмарно слушать,
То для них -  мурлычет кот?
Прочь бабайки улетают,
Сторонятся колдуны,
Все мужчины охраняют
Так покой своей страны!
И под бодрые рулады
Сладко-сладко жены спят
Что для счастья? Лишь бы рядом!
Пусть родные похрапят!